天天pk拾

                                                        来源:天天pk拾
                                                        发稿时间:2020-05-28 00:29:24

                                                        香港《文汇报》报道称,至27日晚12时,已有近150万人签名支持“港区国安法”。

                                                        据报道,男被告被控今年1月8日在元朗凤翔路犯案。辩方求情称,案中无人受伤也无财物损毁,被告已“深切反省”,并对自己的守法意识薄弱和鲁莽感到自责,知道应以守法方式表达声音。

                                                        报道称,林郑月娥还慰问了现场义工,并与他们合照。林郑说“大家辛苦,支持国安立法!加油!”在场工作人员都很激动,士气高昂。

                                                        林郑月娥(右)到街站签名支持国安立法(图片来源:香港“文汇网”)

                                                        “香港各界撑国安立法联合阵线”于5月24日成立,并于当日发起“撑国家安全立法”签名行动。联合阵线在全港设置街站,并同步在网上收集市民签名,支持“港区国安法”。该活动将持续到5月31日,主办方希望活动能让广大市民一同撑国家安全立法,让香港早日重回正轨。

                                                        报道称,法官水佳丽在判刑时竟称赞被告是“优秀的小孩”,并“欣赏”他小小年纪已“主动及乐意帮助香港”,但被告单靠“满腔热诚”行事,所用方法行不通,不会改变其他事情,只会重重打击父母,并劝诫被告:要分辨哪些可以做,哪些不可以做。

                                                        当地时间5月20日,菲律宾首都大马尼拉地区“改良性强化社区隔离”成“新常态”,许多行业尚未完全解封。图为马尼拉湾游乐设施均未开张。 中新社记者 关向东 摄

                                                        还有网友称,“优秀就不会放火,少时放火,大就杀人”;“罔顾人命街道掷汽油弹是追求正义?,这样的品格还想当区议员服务社会?还居然被法官认可“优秀”,又是黄法官一个,如此立场为何不被撤换!!!!!”

                                                        报道称,“一般社区隔离”下,除了娱乐场所和群众集会外,允许几乎所有产业恢复75%营运。

                                                        最终,法官判被告18个月感化令,期间须遵守宵禁令,其中9个月须居住院舍内,法官声称近日“社会运动”再掀浪潮,住在院舍可保护被告,免得他“满腔热血”再做“傻事”。